Блистательный закат. Расклад “Колесо и подарки”

(Копия публикации в ФБ)

загадка колесо и подарки

Расклад-загадка.

Вот свежий пример моего расклада “Колесо и подарки”, схема которого была опубликована ранее в журнале “Хроники таро”, номер “Колесо фортуны”. Идеологию, стоящую за раскладом, лучше посмотреть там.

О раскладе:
Он предназначен для ответа на вопросы:
• Где я сейчас нахожусь на Колесе, в каком направлении двигаюсь (в задуманном аспекте)?
• Как быстро я перейду в следующее положение?
• Какие дары или невзгоды могут «приехать» ко мне на ободе Колеса?

Персона мужеска пола. Задуманный аспект – общественное положение, влияние, власть, могущество, карьера. Попробуйте угадать персону, о которой говорит этот расклад. Правильный ответ может быть как-нибудь потом я сообщу. :)

Колода: Рокамболь, Таро из Драконовых ключей, прямые и перевернутые положения

1 – «Скорость вращения» – Служанка монет
2 – «На вершине» – Всадник кубков
3 – «Вниз» – Отшельник
4 – «На дне» – 8 кубков
5 – «Вверх» – Туз жезлов
6 – «Дар с вершины» – 3 монет пп
7 – «Дар нисходящему» – Шут гуляющий по небу пп
8 – «Дар со дна» – 6 монет
9 – «Дар восходящему» – Туз монет пп

Первая карта расклада говорит, что колесо в данном аспекте для этой персоны вращается очень медленно, перемены наступают в результате долгого планомерного развития, можно даже сказать, в процессе нелегкой и не всегда благодарной работы, требующей усердия и вызывающей усталость.
По следующим четырем картам ясно, что данная персона находится сейчас на нисходящей ветви колеса, там, где Отшельник. И можно предположить, что нисхождение выглядит как естественное старение и усталость. В естественном завершении оборота придет 8 кубков – мирный уход, недраматический переход в тень. Прожита интересная насыщенная деяниями жизнь (Туз жезлов, Всадник кубков), но она медленно клонится к спокойному завершению.

Если судить по подаркам, в прошлом, данная персона вынуждена была действовать в условиях дефицита ресурсов, превозмогать превосходящую силу материального окружения. Сейчас ситуация кардинально поменялась – в текущей фазе оборота персона находится на пике формы – ресурсов, удачи и благодати более чем достаточно и так будет еще долго, хотя и тут есть тенденция к медленному убыванию. В завершении оборота 6 монет обещают благополучие и довольство, возможность реализовывать скромные задачи и не беспокоиться о своем материальном и социальном положении.

Опять выложил я вам расклад стратегичненький. Скорее для работы с собой и познания мироздания, чем для будничного консультирования. Ну уж что есть

Расклады ,

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


*